650,00 €
IVA esclusa spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
kai Europe celebra il suo 40° anniversario aziendale con un coltello esclusivo all'interno della serie SHUN Classic: il coltello da cucina in una versione speciale
con un manico dalle venature verde giada e nere e una lunghezza della lama di
23,5 cm, che finora non era disponibile in questa forma nella serie SHUN Classic.
L'edizione è limitata a 2.222 esemplari e ha il proprio numero di serie impresso
sulla mitra. Queste particolari caratteristiche rendono il coltello un oggetto
da collezione unico.
La lama, rettificata su entrambi i lati, è in acciaio VG MAX con una durezza di
61 (± 1) HRC ed è racchiusa da 32 strati di acciaio Damasco. Questa combinazione
si distingue per un'elevata capacità di taglio e un'affilatura di lunga durata.
L'acciaio Damasco conferisce inoltre ad ogni coltello un aspetto individuale.
Lo speciale manico dalle venature verde giada e nere dell'edizione speciale kai,
così come i classici coltelli della serie SHUN Classic, è realizzato in legno pakka
trattato con resine selezionate per renderlo particolarmente flessibile, elastico,
durevole e resistente all'umidità. Un codolo continuo garantisce stabilità ed
equilibrio tra lama e impugnatura. Il manico dei coltelli dalla tradizionale
forma giapponese a castagna è comoda da impugnare e consente una
presa sicura e confortevole durante il taglio.
230,00 €
IVA e spese di spedizione escluse
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Con questo coltello la Kai vuole ringraziare tutti i suoi fans. SHUN Classic Kiritsuke edizione limitata.
Ne sono stati prodotti 2.222 pezzi e ogni coltello ha il numero di produzione impresso sul manico e vuole soddisfare tutti gli appassionati della serie Shun Classic.
La Kai propone un coltello con la lama a forma Kiritsuke (letteralmente "atto del taglio") per la prima volta sul mercato Europeo.
Questa lama tradizionale assomigliamolto al Santoku ed è adatta per il taglio dei vegetali della carne e del pesce.
Il profilo conico e l'ideale lunghezza di cm. 20 rendono il coltello perfetto per sminuzzare, affettare e tranciare.
Sfruttando particolare punta "tagliata" si rivela molto utile per sfilettare il pesce utilizzando la tecnica Giapponese.
Grazie all'incavo nella parte terminale della lama verso il manico la mano è posizionata in modo da rendere più facile il controllo del coltello anche quando si lavora in maniera veloce.
all'incavo nella parte terminale della lama verso il manico la mano è posizionata in modo da rendere più facile il controllo
Le caratteristiche del coltello sono simili a quelle dalla serie Shun Classic: lama a tre strati con la parte centrale in acciaio VG MAX 61-62 HRC accoppiata a due strati di acciaio Damascato a 32 strati con finitura satinata. In linea con il resto della serie ha il manico con il tradizionale profilo "castagna". In questo caso il legno utilizzato, a differenza della serie Shun Classic, è chiaro.
Si tratta sempre di legno lamellare impregnato con resine fenoliche indistruttinbile detto PakkaWood.
Grazie alla sua semplicita la versione leggera del manico si bilancia perfettamente con l'accattivante lama in Damasco.
160,00 €
IVA e spese di spedizione escluse
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno