PER UNA CUCINA CREATIVA


WET GRINDER TWIN STONES

l Twin Stone è un raffinatore professionale da banco, inclinabile, che permette la realizzazione di paste dolci e salate: è possibile preparare ad esempio paste di cacao e cioccolato, paste di nocciola o da altri semi oleosi o frutta per andare a realizzare paste vegetali e marmellate.
Con Twin Stone, puoi ad esempio preparare il cioccolato "Bean to Bar", raggiungendo una capacità di raffinazione inferiore a 20 micron, una trama perfettamente raffinata e impalpabile, fluida ed elastica che ti permetterà di riempire confetti o stampi con una perfezione totale.
Questa macchina efficiente in termini di spazio garantisce un’ottima raffinazione in tempi contenuti. Inoltre, le basse temperature della raffinazione a pietra, consentono la massima conservazione delle qualità organolettiche e nutrizionali degli alimenti utilizzati per le preparazioni.
La sua meccanica semplice, la durezza dei suoi componenti e la resistenza del motore, ti consentono di godere di uno strumento unico.
Le sue pietre rotanti larghe (10 cm di diametro, 4,5 di larghezza) realizzate in granito nero lavorano con pressione regolabile su una base anch'essa in granito, impastando gli ingredienti senza surriscaldarli. Il suo deflettore dirige il fluido sotto le pietre, creando una migliore aerazione.
La capacità della ciotola in acciaio inossidabile consente di lavorare una notevole quantità di prodotto. È inclinabile consentendo così all’operatore di capovolgere e svuotare il prodotto senza rimuovere le pietre. Una semplice pressione di un pulsante inclina il tamburo.
Twin Stone ha un motore silenzioso ad alta efficienza, progettato per un servizio continuativo (massimo 48 ore) senza il rischio di surriscaldamento. Non sono necessarie ventole di raffreddamento esterne.
SPECIFICHE TECNICHE
Capacità: 2 litri
Pietre di granito naturali di alta qualità
Diametro ciotola: 25 cm
Altezza ciotola: 17 cm
Diametro della pietra del rullo: 10 cm
Larghezza pietra rullo: 4,5 cm
Potenza: 200 watt

WET GRINDER TWIN STONES

378,00 €

  • disponibile
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Affumicatore Istantaneo Super-Aladin 100% Chef

Le pale meccaniche del Super-Aladin© convogliano il fumo prodotto dal crogiolo nel tubo in uscita, dunque tutta la fragranza viene convogliata forzatamente direttamente sul piatto, per una perfetta affumicatura. In uno strumento di piccole dimensioni tutta la potenza di cui abbiamo bisogno: progettato completamente in acciaio inox, ha un ingombro massimo di 20 cm in altezza, modulabile, tutti i suoi componenti sono smontabili e molte parti lavabili (escluso l’apparato elettrico), i materiali utilizzati per la sua costruzione non permettono la corrosione, sia da solventi che sotto l’azione termica.

Il suo utilizzo è pressoché illimitato, può essere utilizzato per affumicature medio-massive: ad esempio utilizzando placche gastronorm, con il coperchio equipaggiato con valvola (componente della serie “Aladin”) possono essere affumicati, tranci interi di pesce, tagli medio-grandi di carne, ma anche intere forme di formaggi, oppure verdure già precedentemente grigliate. L’utilizzo può anche essere impostato per un’affumicatura espressa, magari utilizzando le pratiche Cloche con valvola della stessa serie “Aladin”, che permettono di affumicare istantaneamente le pietanze, direttamente sul piatto ed effettuare anche un servizio ad effetto, con l’apertura della cloche direttamente davanti al cliente, che dunque viene “coccolato” dalla nota affumicata.

La struttura del Super-Aladin© è molto stabile, grazie al suo piede inferiore e al bilanciamento della massa, si evita il capovolgimento accidentale del crogiolo e dunque dispersione della segatura lungo il piano di lavoro. Grazie ad un progetto avanzato, il Super-Aladin© può essere utilizzato come aromatizzatore, infatti estraendo il crogiolo e inserendo all’interno dello spazio adibito un filtro in cotone (componenti presenti nella serie Aladin) imbevuto con dell’olio essenziale, oppure da idrolati aromatici è possibile aromatizzare qualsiasi pietanza. L’utilizzo di questo strumento è molto semplice, ad oggi ogni piatto ha la sua nota aromatica, che sia affumicata o aromatizzata, tutti apprezzeranno il dettaglio tecnico che conquista e stupisce.

Il Super-Aladin© è compatibile con tutti gli accessori della serie “Aladin”,

Affumicatore Istantaneo Super-Aladin 100% Chef

312,00 €

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SUPPORTO ORIZZONTALE AFFUMICATORE SUPER ALADIN

Aladìn Station è un accessorio associabile al prodotto Super-Aladin© (Cod.10/0003), indispensabile per tutti gli Chef che utilizzano in maniera massiva la tecnica dell’affumicatura con Super-Aladin©. Un utilizzo importante di tale prodotto infatti, genera quantità elevata di oli, prodotti per mezzo della combustione dei trucioli aromatici.

Durante il rilascio degli oli aromatici, alcune componenti del Super-Aladin© potrebbero danneggiarsi, per questo motivo l’aggiunta di Aladìn Station al Super-Aladin© permette l’utilizzo dello stesso nella direzione orizzontale, in questo modo gli oli sono obbligati a depositarsi lungo la spalla dell’Aladin Station, senza aver modo di danneggiare il Super-Aladin©.

Questo prodotto dunque, ha il compito di salvaguardare il funzionamento del Super-Aladin©, la dove il processo di affumicatura richiede tempi molto lunghi.

E’ completamente prodotto in Acciaio Inox, altamente resistente sia alla corrosione impartita dagli oli aromatici che agli effetti termici dovuti al riscaldamento, per questo motivo è un prodotto indistruttibile e può essere tranquillamente lavato per essere pulito.

SUPPORTO ORIZZONTALE AFFUMICATORE SUPER ALADIN

81,00 €

  • disponibile
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TRUCIOLI LEGNO DI FAGGIO - ALADIN

Trucioli di faggio, ideali per un’affumicatura mediterranea di ogni pietanza, particolarmente indicati per piatti a base di pesce o verdure, può essere utilizzato nell’ Aladin© o Super-Aladin©, prodotti della serie “Aladin” . La particolarità di questo legno truciolato è che non è ottenuto da scarti industriali, al contrario il prodotto è ottenuto dopo un’attenta preparazione del legno di provenienza, infatti i tronchi di faggio vengono da prima sezionati e lavati per poi essere lavorati in forno a vapore, in modo da aumentare l’umidità e quindi la permeabilità della fragranza degli oli essenziali ed infine tranciati e imbustati. Il suo utilizzo avviene previo rigenerazione dell’umidità dei trucioli (inserimento di un numero limitato di gocce d’acqua nei trucioli) e poi accesi nel crogiolo dell’affumicatore, il fumo che ne deriva è altamente carico di fragranza, proveniente dagli oli essenziali di faggio. Il contatto istantaneo del fumo aromatizzato con la pietanza, dona una nota particolare di affumicatura. Non vi è nessuna controindicazione nell’utilizzo dell’affumicatura per mezzo di questo prodotto, il particolare ciclo produttivo dei trucioli fa si che essi non siano tossici per la salute umana, inoltre anche grazie al filtraggio delle macchine Aladin e Super-Aladin© (prodotti della serie Aladin) nel piatto non finiranno elementi che possono disturbare la degustazione delle pietanze.

Materiale:MaderaUnità per scatola:1Misure / Volume:

Ø 7.5 - h 9 cm - 80 gr

10/0004 TRUCIOLI LEGNO DI FAGGIO - ALADIN

10,00 €

  • disponibile
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TRUCIOLI LEGNO DI QUERCIA - ALADIN

 Trucioli di quercia, ideali per un’affumicatura mediterranea di ogni pietanza, particolarmente indicati per piatti a base di pesce o verdure, può essere utilizzato nell’ Aladin© o Super-Aladin©, prodotti della serie “Aladin” . La particolarità di questo legno truciolato è che non è ottenuto da scarti industriali, al contrario i trucioli sono prodotti dopo un’attenta preparazione del legno di provenienza, infatti i tronchi di quercia vengono da prima sezionati e  lavati per poi essere lavorati in forno a vapore, in modo da aumentare l’umidità e quindi la permeabilità della fragranza degli oli essenziali ed infine tranciati e imbustati. Il suo utilizzo avviene previo rigenerazione dell’umidità dei trucioli (inserimento di un numero limitato di gocce d’acqua nei trucioli) e poi accesi nel crogiolo dell’affumicatore, il fumo che ne deriva è altamente carico di fragranza, proveniente dagli oli essenziali di quercia. Il contatto istantaneo del fumo aromatizzato con la pietanza, dona una nota particolare di affumicatura. Non vi è nessuna controindicazione nell’utilizzo dell’affumicatura per mezzo di questo prodotto, il particolare ciclo produttivo dei trucioli fa si che essi non siano tossici per la salute umana, inoltre anche grazie al filtraggio delle macchine Aladin e Super-Aladin© (prodotti della serie Aladin) nel piatto non finiranno elementi che possono disturbare la degustazione delle pietanze.

Materiale:MaderaUnità per scatola:1Misure / Volume:

Ø 7.5 - h 9 cm - 80 gr

10/0027 TRUCIOLI LEGNO DI QUERCIA - ALADIN

10,00 €

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TRUCIOLI DI BOTTI JACK DANIELS - ALADIN

 Trucioli di botti “Jack Daniels”, ideali per un’affumicature corpose di ogni pietanza, particolarmente indicati per piatti a base di pesce o verdure, può essere utilizzato nell’ Aladin© o Super-Aladin©, prodotti della serie “Aladin” . La particolarità di questo legno truciolato risiede nel metodo di ottenimento, infatti  i trucioli sono realizzati dalla dismissione delle botti di uno dei marchi più conosciuti e famoso di whisky e cioè Jack Daniles. Il suo utilizzo avviene previo rigenerazione dell’umidità dei trucioli (inserimento di un numero limitato di gocce d’acqua nei trucioli) e poi accesi nel crogiolo dell’affumicatore, il fumo che ne deriva è altamente carico di fragranza, proveniente dal whisky assorbito dal legno della botte. Il contatto istantaneo del fumo aromatizzato con la pietanza, dona una nota particolare di affumicatura. Non vi è nessuna controindicazione nell’utilizzo dell’affumicatura per mezzo di questo prodotto, il particolare ciclo produttivo dei trucioli fa si che essi non siano tossici per la salute umana, inoltre anche grazie al filtraggio delle macchine Aladin e Super-Aladin© (prodotti della serie Aladin) nel piatto non finiranno elementi che possono disturbare la degustazione delle pietanze.

Materiale:MaderaUnità per scatola:1Misure / Volume:

Ø 7.5 - h 9 cm - 80 gr

10/0042 TRUCIOLI DI BOTTI JACK DANIELS - ALADIN

10,00 €

  • disponibile
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ALADÍN CHIPS QUEBRACHO Autentico sapore Asado argentino

Aladin Chips Quebracho è la segatura speciale per gli affumicatori alimentari, elaborata con l'autentico albero del Quebracho argentino: il legno migliore per aromatizzare arrosti di carne e verdure, nel rispetto di tutte le norme e regolamenti esistenti per l'affumicatura alimentare. Aladín Chips Quebracho è la scelta migliore per affumicare barbecue, carne rossa e qualsiasi arrosto. Il suo utilizzo è buono anche con altri tipi di alimenti, a seconda del sapore che si vuole ottenere. I trucioli di legno hanno una bassa quantità di resina residua.

Consiglio: per ottenere una combustione lenta a bassa temperatura (meno di 500 ° C circa), la segatura va inumidita leggermente con acqua; è importante controllare e regolare la quantità d'aria della macchina per evitare la formazione di fiamme. Ti consigliamo di leggere attentamente la sezione sulle tecniche di affumicatura inclusa nel nostro catalogo scaricabile dal nostro sito ufficiale.

Conservare in luogo fresco e asciutto, in un contenitore completamente chiuso. Tenere lontano da fonti di calore, poiché è un prodotto infiammabile.

Materiale:MaderaUnità per scatola:1Misure / Volume:

Ø 7.5 - h 9 cm - 80 gr

ALADÍN CHIPS QUEBRACHO Autentico sapore Asado argentino 10/0053

10,00 €

  • disponibile
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ALADIN CHIPS OLIVE

 

Aladin Chips Olive è la segatura speciale per gli affumicatori di alimenti.Realizzata con legno proveniente dall'olivo mediterraneo. L'olivo è un legno utilizzato tradizionalmente per arrostire le carni, grazie al basso livello di resina .

Materiale:MaderaUnità per scatola:1Misure / Volume:

Ø 7.5 - h 9 cm - 80 gr

ALADIN CHIPS OLIVE 10/0052

10,00 €

  • disponibile
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ALADÍN CHIPS ALMOND TREE

 Aladin Chips Almond Tree è la segatura speciale per gli affumicatori di alimenti. Realizzata con legno di mandorla mediterranea.Il mandorlo è un legno molto dolce, morbido e aromatico che emana un profumo floreale con tocchi di cannella.

Aladín Chips Almond è il risultato della migliore selezione di legni adatti alle diverse tecniche di affumicatura, nel rispetto di tutte le norme e regolamenti esistenti per l'affumicatura alimentare. Aladín Chips Almond è la scelta migliore per affumicare pesce, carne bianca o formaggio, così come altri tipi di cibo, a seconda del sapore che desideri ottenere. I trucioli di legno hanno una bassa quantità di resina residua.

Consiglio: per ottenere una combustione lenta a bassa temperatura (meno di 500 ° C circa), la segatura va inumidita leggermente con acqua; è importante controllare e regolare la quantità d'aria della macchina per evitare la formazione di fiamme. Ti consigliamo di leggere attentamente la sezione sulle tecniche di affumicatura inclusa nel nostro catalogo scaricabile dal nostro sito ufficiale.

Conservare in luogo fresco e asciutto, in un contenitore completamente chiuso. Tenere lontano da fonti di accensione, poiché è un prodotto infiammabile.

Materiale:MaderaUnità per scatola:1Misure / Volume:

Ø 7.5 - h 9 cm - 80 gr

ALADÍN CHIPS ALMOND TREE 10/0054

10,00 €

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RETINE Aladín XS (PER 10/0001)

RETINE Aladín XS (PER 10/0001)

6,00 €

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RETINE Aladín XL (PER 10/0001)

RETINE Aladín XS (PER 10/0001)

6,00 €

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CAMPANA Ø 14CM. 1pz. (SENZA VALVOLA) IN BOROSILICATO

Design trasparente e linee pulite, fanno di questo modello di campana da servizio, ideale per una presentazione funzionale e scenografica, la presenza di una valvola in silicone, permette l’ingresso del connettore in uscita dell’affumicatore/aromatizzatore Aladin (Cod.10/0001),oppure Super-Aladin (Cod.10/0003), o ancora dell’Aladin-Aromatic (Cod.10/0020), tutti prodotti della serie “Aladin” sempre commercializzati dalla Gourmet Services. Campana Aladín Ø 14cm è una cloche, prodotta in vetro Pirex che non teme la corrosione da detersivi o sostanze acide, altamente resistente al calore.

Inoltre l’utilizzo del vetro pirex garantisce una discreta robustezza e resistenza agli urti accidentali, rendimento sicuramente migliore rispetto al classico vetro. Il concept innovativo di una cloche trasparente, è pensato per far si che il cliente focalizzi l’attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all’interno, inserendo inoltre una nota scenografica, come il fumo intrappolato, che può uscire solo al momento dell’apertura. Grazie al trattamento interno che imprime un film finissimo di materiale plastico, il vetro rimane sempre perfettamente trasparente anche in presenza del fumo proveniente dall’affumicatura, inoltre ne garantisce una migliore pulizia e lavabilità.

La presenza di una valvola laterale, nella parte bassa della campana permette l’inserimento di connettori per l’affumicatura/aromatizzazione, valvola pensata per l’inserimento del fumo all’interno della cloche ma che non ne permette l’uscita.

Scegliere dal menù se ordinare la cloche con valvola (Cod.10/0013) o la cloche senza valvola (Cod.10/0014), tutti i modelli inoltre, nella parte superiore hanno una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la Cloche, che serve per trasportare o sollevare le cloche. In una pratica confezione richiudibile sono presenti 6 Cloche.

CAMPANA Ø 14CM. 1pz. (SENZA VALVOLA) 10/0014 IN BOROSILICATO

45,00 €

  • disponibile
  • importazione diretta:i tempi di consegna verranno comunicati via email.1

CAMPANA CON VALVOLA Ø 14CM. 1pz. (CON VALVOLA) IN BOROSILICATO

Design trasparente e linee pulite, fanno di questo modello di campana da servizio, ideale per una presentazione funzionale e scenografica, la presenza di una valvola in silicone, permette l’ingresso del connettore in uscita dell’affumicatore/aromatizzatore Aladin (Cod.10/0001),oppure Super-Aladin (Cod.10/0003), o ancora dell’Aladin-Aromatic (Cod.10/0020), tutti prodotti della serie “Aladin” sempre commercializzati dalla Gourmet Services. Campana Aladín Ø 14cm è una cloche, prodotta in vetro Pirex che non teme la corrosione da detersivi o sostanze acide, altamente resistente al calore.

Inoltre l’utilizzo del vetro pirex garantisce una discreta robustezza e resistenza agli urti accidentali, rendimento sicuramente migliore rispetto al classico vetro. Il concept innovativo di una cloche trasparente, è pensato per far si che il cliente focalizzi l’attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all’interno, inserendo inoltre una nota scenografica, come il fumo intrappolato, che può uscire solo al momento dell’apertura. Grazie al trattamento interno che imprime un film finissimo di materiale plastico, il vetro rimane sempre perfettamente trasparente anche in presenza del fumo proveniente dall’affumicatura, inoltre ne garantisce una migliore pulizia e lavabilità.

La presenza di una valvola laterale, nella parte bassa della campana permette l’inserimento di connettori per l’affumicatura/aromatizzazione, valvola pensata per l’inserimento del fumo all’interno della cloche ma che non ne permette l’uscita.

Scegliere dal menù se ordinare la cloche con valvola (Cod.10/0013) o la cloche senza valvola (Cod.10/0014), tutti i modelli inoltre, nella parte superiore hanno una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la Cloche, che serve per trasportare o sollevare le cloche. In una pratica confezione richiudibile sono presenti 6 Cloche.

CAMPANA CON VALVOLA Ø 14CM. 1pz. (CON VALVOLA) 10/0013 IN BOROSILICATO

45,00 €

  • disponibile
  • importazione diretta:i tempi di consegna verranno comunicati via email.1

CAMPANA ALADIN Ø 18CM , 1PZ. (SENZA VALVOLA) IN BOROSILICATO

Design trasparente e linee pulite, fanno di questo modello di campana da servizio, ideale per una presentazione funzionale e scenografica, Campana Aladin 18 cm è una cloche, prodotta in vetro Pirex che non teme la corrosione da detersivi o sostanze acide, altamente resistente al calore. Inoltre l’utilizzo del vetro pirex garantisce una discreta robustezza e resistenza agli urti accidentali, rendimento sicuramente migliore rispetto al classico vetro.

Il concept innovativo di una cloche trasparente, è pensato per far si che il cliente focalizzi l’attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all’interno, inserendo inoltre una nota scenografica, come il fumo intrappolato, che può uscire solo al momento dell’apertura. Grazie al trattamento interno che imprime un film finissimo di materiale plastico, il vetro rimane sempre perfettamente trasparente anche in presenza dell’fumo proveniente dall’affumicatura, inoltre ne garantisce una migliore pulizia e lavabilità.

Campana Aladin è disponibile in tre differenti grandezze (diametro: 18 cm; 14 cm; 9 cm), sempre con valvola, ma gli stessi modelli sono presenti anche senza valvola (diametro: 18 cm; 14 cm, 9 cm), tutti i modelli inoltre, nella parte superiore hanno una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la Cloche, che serve per trasportare o sollevare le cloche.

CAMPANA CON VALVOLA DIAMETRO 18CM. IN BOROSILICATO

55,00 €

  • disponibile
  • importazione diretta:i tempi di consegna verranno comunicati via email.1

CAMPANA ALADIN Ø 18CM , 1PZ. (CON VALVOLA) IN BOROSILICATO

Design trasparente e linee pulite, fanno di questo modello di campana da servizio, ideale per una presentazione funzionale e scenografica, Campana Aladin 18 cm è una cloche, prodotta in vetro Pirex che non teme la corrosione da detersivi o sostanze acide, altamente resistente al calore. Inoltre l’utilizzo del vetro pirex garantisce una discreta robustezza e resistenza agli urti accidentali, rendimento sicuramente migliore rispetto al classico vetro.

Il concept innovativo di una cloche trasparente, è pensato per far si che il cliente focalizzi l’attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all’interno, inserendo inoltre una nota scenografica, come il fumo intrappolato, che può uscire solo al momento dell’apertura. Grazie al trattamento interno che imprime un film finissimo di materiale plastico, il vetro rimane sempre perfettamente trasparente anche in presenza dell’fumo proveniente dall’affumicatura, inoltre ne garantisce una migliore pulizia e lavabilità.

Campana Aladin è disponibile in tre differenti grandezze (diametro: 18 cm; 14 cm; 9 cm), sempre con valvola, ma gli stessi modelli sono presenti anche senza valvola (diametro: 18 cm; 14 cm, 9 cm), tutti i modelli inoltre, nella parte superiore hanno una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la Cloche, che serve per trasportare o sollevare le cloche.

CAMPANA CON VALVOLA DIAMETRO 18CM. IN BOROSILICATO

55,00 €

  • disponibile
  • importazione diretta:i tempi di consegna verranno comunicati via email.1

CAMPANA AFFUMICATURA BUFFET COVER Ø25, 1pz. (CON VALVOLA) IN BOROSILICATO

Design trasparente e linee pulite, fanno di questo modello di campana da servizio, ideale per una presentazione funzionale e scenografica, la presenza di una valvola in silicone, permette l’ingresso del connettore in uscita dell’affumicatore/aromatizzatore Aladin© (10/0001), oppure Super-Aladin© (10/0003), o ancora dell’Aladin Aromatic (10/0020), tutti prodotti della serie “Aladin” sempre commercializzati dalla Gourmet Services.

Campana Affumicatura Buffet Cover Ø25 è una cloche, prodotta in vetro Pirex che non teme la corrosione da detersivi o sostanze acide, altamente resistente al calore. Inoltre l’utilizzo del vetro pirex garantisce una discreta robustezza e resistenza agli urti accidentali, rendimento sicuramente migliore rispetto al classico vetro. Il concept innovativo di una cloche trasparente, è pensato per far si che il cliente focalizzi l’attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all’interno, inserendo inoltre una nota scenografica, come il fumo intrappolato, che può uscire solo al momento dell’apertura.

Grazie al trattamento interno che imprime un film finissimo di materiale plastico, il vetro rimane sempre perfettamente trasparente anche in presenza dell’fumo proveniente dall’affumicatura, inoltre ne garantisce una migliore pulizia e lavabilità. La presenza di una valvola laterale, nella parte bassa della campana permette l’inserimento di connettori per l’affumicatura/aromatizzazione, valvola pensata per l’inserimento del fumo all’interno della cloche ma che non ne permette l’uscita.

Buffet Cover ha un diametro di 25 cm ed un altezza di 21 cm, tutti i modelli inoltre, nella parte superiore hanno una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la Cloche, che serve per trasportare o sollevare le cloche.

 

CAMPANA AFFUMICATURA BUFFET COVER Ø25, 1pz. (CON VALVOLA) 10/0039 IN BOROSILICATO

130,00 €

  • disponibile
  • importazione diretta:i tempi di consegna verranno comunicati via email.1

CAMPANA ALADIN PER LONG DRINK , 1PZ. IN BOROSILICATO

Design trasparente e linee pulite, fanno di questo modello di campana da servizio, ideale per una presentazione funzionale e scenografica, la presenza di una valvola in silicone, permette l’ingresso del connettore in uscita dell’affumicatore/aromatizzatore Aladin© (10/0001), oppure Super-Aladin© (10/0003), o ancora dell’Aladin Aromatic (10/0020).

Campana Aladin per Long Drink è una cloche, prodotta in vetro Pirex che non teme la corrosione da detersivi o sostanze acide, altamente resistente al calore. Inoltre l’utilizzo del vetro pirex garantisce una discreta robustezza e resistenza agli urti accidentali, rendimento sicuramente migliore rispetto al classico vetro. Il concept innovativo di una cloche trasparente, è pensato per far si che il cliente focalizzi l’attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all’interno, inserendo inoltre una nota scenografica, come il fumo intrappolato, che può uscire solo al momento dell’apertura.

Grazie al trattamento interno che imprime un film finissimo di materiale plastico, il vetro rimane sempre perfettamente trasparente anche in presenza dell’fumo proveniente dall’affumicatura, inoltre ne garantisce una migliore pulizia e lavabilità. La presenza di una valvola laterale, nella parte bassa della campana permette l’inserimento di connettori per l’affumicatura/aromatizzazione, valvola pensata per l’inserimento del fumo all’interno della cloche ma che non ne permette l’uscita.

Campana Aladin per Long Drink ha un diametro di 12,5 cm ed un altezza di 30 cm, tutti i modelli inoltre, nella parte superiore hanno una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la Cloche, che serve per trasportare o sollevare le cloche.

CAMPANA ALADIN PER LONG DRINK , 1PZ. 10/0034 IN BOROSILICATO

138,00 €

  • disponibile
  • importazione diretta:i tempi di consegna verranno comunicati via email.1

CAMPANA ALADIN PER COCKTAIL , 1PZ. IN BOROSILICATO

Design trasparente e linee pulite, fanno di questo modello di campana da servizio, ideale per una presentazione funzionale e scenografica, la presenza di una valvola in silicone, permette l’ingresso del connettore in uscita dell’affumicatore/aromatizzatore Aladin© (10/0001),oppure Super-Aladin© (10/0003), o ancora dell’Aladin Aromatic (10/0020), tutti prodotti della serie “Aladin” . Campana Aladin per Cocktail è una cloche, prodotta in vetro Pirex che non teme la corrosione da detersivi o sostanze acide, altamente resistente al calore. Inoltre l’utilizzo del vetro pirex garantisce una discreta robustezza e resistenza agli urti accidentali, rendimento sicuramente migliore rispetto al classico vetro. Il concept innovativo di una cloche trasparente, è pensato per far si che il cliente focalizzi l’attenzione sulle caratteristiche cromatiche della pietanza all’interno, inserendo inoltre una nota scenografica, come il fumo intrappolato, che può uscire solo al momento dell’apertura. Grazie al trattamento interno che imprime un film finissimo di materiale plastico, il vetro rimane sempre perfettamente trasparente anche in presenza dell’fumo proveniente dall’affumicatura, inoltre ne garantisce una migliore pulizia e lavabilità. La presenza di una valvola laterale, nella parte bassa della campana permette l’inserimento di connettori per l’affumicatura/aromatizzazione, valvola pensata per l’inserimento del fumo all’interno della cloche ma che non ne permette l’uscita. Campana Aladin per Cocktail ha un diametro di 18,5 cm ed un altezza di 25 cm, tutti i modelli inoltre, nella parte superiore hanno una pratica sfera, saldata a pezzo unico con la Cloche, che serve per trasportare o sollevare le cloche. 

CAMPANA ALADIN PER COCKTAIL , 1PZ. 10/0035 IN BOROSILICATO

115,00 €

  • disponibile
  • importazione diretta:i tempi di consegna verranno comunicati via email.1


OCOO

A differenza della tradizionale cottura a pressione, OCOO non lascia uscire l'umidità dal suo recipiente in ceramica a causa della pressione creata dalla campana e l'acqua e le qualità organolettiche contenute nel cibo restano “intrappolate” nella pentola e si concentrano all’interno dell’alimento rendendolo migliore.

OCOO è totalmente programmabile e molto facile da usare: grazie ad una sonda della temperatura è possibile impostare e controllare cicli di cottura precisi che permettono di risparmiare tempo ed energia.

Il suo menu contiene una serie di programmi di cottura per fare zuppe, fermentazioni e stufati.  Con Ocoo in cucina è possibile anche preparare i legumi senza precedente ammollo, ottenendo texture spettacolari e sapori intensi e sorprendenti, impossibili da ottenere con altre tecniche di cottura.

OCOO , Pentola automatica a doppia pressione

CARATTERISTICHE DELLA PENTOLA OCOO è basato su un'antica tecnica di cottura coreana che permette di cuocere gli alimenti attraverso l’azione combinata della cottura a pressione e quella dei raggi infrarossi andando così a mantenere inalterate le proprietà organolettiche del cibo.Come funziona Ocoo combina tre diversi principi: il controllo della pressione, la bassa temperatura e l'infrarosso emesso dal vaso in ceramica con componenti in germanio. Una piccola quantità di acqua viene aggiunta sul fondo della campana di pressione, mentre il cibo viene inserito nella pentola in ceramica: il vapore prodotto dall'umidità cuoce e fermenta l’alimento senza il rischio di bruciarlo. A differenza della tradizionale cottura a pressione, Ocoo non lascia uscire l'umidità dal suo recipiente in ceramica a causa della pressione creata dalla campana e l'acqua e le qualità organolettiche contenute nel cibo restano “intrappolate” nella pentola e si concentrano all’interno dell’alimento rendendolo migliore.Ocoo è totalmente programmabile e molto facile da usare: grazie ad una sonda della temperatura è possibile impostare e controllare cicli di cottura precisi che permettono di risparmiare tempo ed energia. Il suo menu contiene una serie di programmi di cottura per fare zuppe, fermentazioni e stufati. Con Ocoo in cucina è possibile anche preparare i legumi senza precedente ammollo, ottenendo texture spettacolari e sapori intensi e sorprendenti, impossibili da ottenere con altre tecniche di cottura.

  • Aromatizzazione con liquido: macerazioni, infusioni, decotti, estratti
  • Cottura in sciroppo, confit, sottaceti
  • Stufati e casseruole
  • Fermentazione di pasta, prodotti o latte (yogurt)
  • Cucinare qualsiasi tipo di impasto, anche al vapore (Bao)
  • Cucinare legumi senza ammollo
  • Cucinare a pressione con liquido o a vapore controllando la temperatura e il tempo di cottura
  • Bagnomaria: crema pasticcera, Royale, paté e ripieno
  • Confit d'aglio nero e miele
  • Uovo Centenario
  • Marmellate e sciroppi
  • Riduzioni, brodi e consommé chiarificati
  • Zuppe e creme vegetali
  • Pastorizzazione

Istruzioni di utilizzo in lingua Inglese e Koreana.

Pentola disponibile in due colorazioni: rosso e nero. 

Attenzione: il manuale di istruzioni ed i ricettari presenti nella confezione sono SOLAMENTE in lingua inglese e coreano.

OCOO , Pentola automatica a doppia pressione30/0020

940,00 €

  • disponibile
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OCOO , Pentola automatica a doppia pressione

CARATTERISTICHE DELLA PENTOLA Ocoo è basato su un'antica tecnica di cottura coreana che permette di cuocere gli alimenti attraverso l’azione combinata della cottura a pressione e quella dei raggi infrarossi andando così a mantenere inalterate le proprietà organolettiche del cibo.Come funziona Ocoo combina tre diversi principi: il controllo della pressione, la bassa temperatura e l'infrarosso emesso dal vaso in ceramica con componenti in germanio. Una piccola quantità di acqua viene aggiunta sul fondo della campana di pressione, mentre il cibo viene inserito nella pentola in ceramica: il vapore prodotto dall'umidità cuoce e fermenta l’alimento senza il rischio di bruciarlo. A differenza della tradizionale cottura a pressione, Ocoo non lascia uscire l'umidità dal suo recipiente in ceramica a causa della pressione creata dalla campana e l'acqua e le qualità organolettiche contenute nel cibo restano “intrappolate” nella pentola e si concentrano all’interno dell’alimento rendendolo migliore.Ocoo è totalmente programmabile e molto facile da usare: grazie ad una sonda della temperatura è possibile impostare e controllare cicli di cottura precisi che permettono di risparmiare tempo ed energia. Il suo menu contiene una serie di programmi di cottura per fare zuppe, fermentazioni e stufati. Con Ocoo in cucina è possibile anche preparare i legumi senza precedente ammollo, ottenendo texture spettacolari e sapori intensi e sorprendenti, impossibili da ottenere con altre tecniche di cottura.

  • Aromatizzazione con liquido: macerazioni, infusioni, decotti, estratti
  • Cottura in sciroppo, confit, sottaceti
  • Stufati e casseruole
  • Fermentazione di pasta, prodotti o latte (yogurt)
  • Cucinare qualsiasi tipo di impasto, anche al vapore (Bao)
  • Cucinare legumi senza ammollo
  • Cucinare a pressione con liquido o a vapore controllando la temperatura e il tempo di cottura
  • Bagnomaria: crema pasticcera, Royale, paté e ripieno
  • Confit d'aglio nero e miele
  • Uovo Centenario
  • Marmellate e sciroppi
  • Riduzioni, brodi e consommé chiarificati
  • Zuppe e creme vegetali
  • Pastorizzazione

Istruzioni di utilizzo in lingua Inglese e Koreana.

Pentola disponibile in due colorazioni: rosso e nero. 

Attenzione: il manuale di istruzioni ed i ricettari presenti nella confezione sono SOLAMENTE in lingua inglese e coreano.

OCOO , Pentola automatica a doppia pressione 30/0021

940,00 €

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Caviar Box

E’ il prodotto che ha reso possibile e ha rivoluzionato allo stesso tempo, una delle tecniche più utilizzate dagli Chef mondiali e cioè la sferificazione, un prodotto unico nel suo genere, geniale nel concept e semplice nell’utilizzo. Design trasparente e linee pulite, interamente prodotto in materiale plastico, nella pratica confezione sono presenti: un contenitore per liquidi, una siringa per iniezioni e passaggio nella piccola piattaforma di processamento, piastra a 96 ugelli per la generazione di sfere identiche. Generate le sfere occorrerà solo attendere il passaggio dallo stato liquido a quello solido. Grazie a Caviar-Box© è possibile generare ad ogni ciclo 96 sfere identiche, partendo da liquidi aromatizzati a scelta. Si possono eseguire sferificazioni di soluzioni a base frutta, oppure verdura, fino ad arrivare alle più complesse e concettuali sfere di soluzioni a base carne o pesce. Caviar-Box© è semplicissimo da pulire, grazie al materiale plastico con cui è prodotto, non teme corrosione da liquidi per la pulizia, le sue componenti sono smontabili e non ci sono parti elettroniche, dunque completamente lavabile con acqua. Buona la resistenza al calore: può essere utilizzato con liquidi tiepidi o mediamente caldi. Le sue dimensioni non ingombranti permettono un semplice trasporto e spazi non onerosi per essere riposto. Il miglior strumento sul mercato che lavora in maniera infallibile, grazie a Caviar-Box© la sferificazione non ha più segreti.

Caviar Box

160,00 €

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SFERIFICATORE MANUALE

SFERIFICATORE MANUALE

78,00 €

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VORTEX

VORTEX

854,00 €

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AIR KIT

AIR KIT

125,00 €

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TURING KIT

TURING KIT

116,00 €

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DJ Decor Food

DJ Decor Food

685,00 €

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SPUMA KIT

SPUMA KIT

61,00 €

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FABBRICATORE DISCHI GHIACCIO SECCO

Dry Ice Black è uno strumento per la produzione istantanea di Ghiaccio Secco. Non sarà più necessario conservare in freezer il ghiaccio secco, ma potrete produrre istantaneamente pasticche da 30 gr in solo 1 minuto. Il filtro di riduzione di pressione e la minima perdita di gas rendono questo uno strumento di alta efficienza. CO2 Dry Ice Black è sicuro e innocuo e può essere utilizzato nei cocktail bar, buffet e presentazioni spettacolari. Questo nuovo modello è compatibile con tutti i nostri modelli di stampi per CO2: Dry Ice Poker Moulding Kit Ref. 120/0044 ; Pellet Mould Ref. 120/0046. Compatibile con tutte le bombole di CO2 con sonda. La confezione include il manuale d’uso che vi guiderà per i primi utilizzi. Raccomandiamo di non utilizzare bombole per bevande alla spina poiché prive di sonda, necessario per la produzione di ghiaccio secco. Cos’è il ghiaccio secco? Il ghiaccio secco è lo stato solido del CO2 o diossido di carbonio. Si ottiene riducendo la pressione e la temperatura del CO2 liquido in maniera controllata. Questo trasforma il CO2 in pura neve bianca. Questa neve può essere usata o così com’è o può essere fortemente compattata per formare pasticche o palline di varie dimensioni. Il ghiaccio secco, molto utilizzato nelle industrie alimentari, per raffreddare e trasportare prodotti alimentari, viene utilizzato nella cucina d’avanguardia per aggiungere spettacolari effetti scenici anche aromattizzati. La produzione istantanea di ghiaccio secco è facile, sicura e non richiede particolari macchinari,e potrete utilizzarlo senza rischi per voi e per i vostri clienti. E’inodore e insapore. Questo strumento può essere connesso soltanto a bombole certificate per la conservazione di CO2. Le bombole possono essere noleggiate dai distributori di gas tecnici e alimentari o acquistate.

FABBRICATORE DISCHI GHIACCIO SECCO 120/0015

310,00 €

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